Categories:

Хватит слушать террористов!

Осмелюсь заявить, что той предсказуемости реагирования на сообщения о терактах, которая есть, быть не должно. Почему? Да потому, что Македонский правильно защищался, когда нападал. И что было бы с Россией, если бы Кутузов, Багратион, Раевский... и весь русский народ дрался так, как хотел Наполеон?

Массовые сообщения о минировании, проверки, эвакуации. Цунами угроз. Шквал потерь. Угрозы сыпятся по телефону и на почтовые электронные адреса. Ничего святого - систематически, по всей стране парализованы не только торгово-развлекательные центры, кинотеатры и офисы, но школы, институты, учреждения, транспорт и даже больницы.

Россия противостоит. Теряет силы, средства, терпение... 

И ни одна собака... Пардон. Ни один толераст... И все-таки назову  - никто из лидеров как бы демократических наших международных партнеров и коллег не выразил неудовольствия, сожаления, не предложил помощь... 

Если бы в Берлине бюргеры выскакивали из школ и больниц, то было бы им  сочувствие и помощь. Или там ЖеСиШарли какой-нибудь замутили бы опять на всю Европу... Могли бы даже башню в Париже как-то расцветить в знак всеобщей солидарности или коллективного протеста. А то ведь - русские...

Понятно, кто виноват - те, кто ненавидит нас и нашу родину.

Помним, кто угрожал - невнятно, витиевато, с подлыми намеками и мерзкими экивоками. 

Что-то там из США раздавалось ещё из уст говорящей демократической Обамы, что не все гнусности против России озвучены. Мол, есть секретные гнусности, которые против нас. 

Потом нескладная Мэй из Лондона грозилась всвязи с созданием специальных подразделений для киберматьихатак.

Там, где и когда случается подлость, нельзя забывать об Израиле.

Ну и, конечно, теряющая человеческое обличье наша окраина - Украина.

Спецслужбы работают... Но эта работа больше похожа на сизифов труд. Ну не шизофреники и не пьяницы на страну напали...

По-другому надо работать с тем, что имеем.

А что имеем?

Ни об одном настоящем теракте ещё ни разу не предупредили.

Все предупреждения о предстоящих терактах оказались ложными.

Когда все имеющиеся специалисты насилу справляются реагировать на ложные сообщения, тогда становится некому работать по настоящим терактам.

На холостом ходу изнашиваются и выгорают не только железяки, но и люди. Силы и время - всё в залпы холостых выстрелов. Авральная работа по ложному звонку влетает в кучу копеечек, ломает планы, разработки, профилактику.  

Ничего подобного до сих пор не случилось в Нью-Йорке, Лондоне, Тель-Авиве и, например, в Киеве. А почему? И доколе?

А если такие исходные, где  понимание, что надо что-то менять?

Предсказуемость реагирования - на руку террористам. Хватит уже подыгрывать. Прошу прекратить! 

______________________

Честные новости, правильные ударения и акценты... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094


promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.