baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Отрикошетило насмерть

За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову.




С моей бывшей произошла похожая история. Пострадала она пару лет назад в Питере тоже от сосулек зимой: сотрясение, пару ушибов и трещина в руке. Сколько бы мы не ходили по инстанциям, никто не помог материально и, конечно, наказания не понес. В итоге, по ходу лечения за наш счет, мы смирились и на этом история закончилась.

А сегодняшняя история, увы, с летальным исходом бомбит по интернету. Не хочу показаться циничным, но такое случается. Успокаивает лишь то, что в этом случае расходы по лечению выжившего студента и помощи семье погибшего взяло правительство города.

Понятно, что с этим надо бороться и находить виноватых. Врио губернатора Беглов сказал, что уже попросил прокуратуру города взять под личный контроль расследование по поводу гибели парня.

Я теперь каждый раз, выходя на улицу покурить, проверяю, есть ли надо мной сосульки. Привычка, выработанная за много лет.

Но меня это абсолютно не напрягает. Мы живем не в маленькой деревне, а большом городе. Домов не сосчитать, крыш и сосулек на них – соответственно, тоже. Где-то есть, где-то нет. Нет – хорошо убрали. Есть – значит, надо быть внимательным и обойти.

Tags: Питер, люди, мнение, обслуживание, происшествия
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments