Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Утро добрым не бывает

Несмотря на то, что каждое зимнее утро в большинстве у всех начинается одинаково, сегодняшнее меня совсем не порадовало. Мало того, что меня разбудили спустя 1,5 часа после того, как я лег спать после ночной смены, так еще и на работу вызвали в усиление.



Я еле-еле встал, дистанционно прогрел автомобиль, а когда вышел из дома, обнаружил такую картину. Какой-то очень нехороший человек, припарковался так, что мне было не протиснуться со стороны водителя.

Ну, да ладно, кое-как я залез через пассажирское место и думаю, пора ехать. Только я собрался с мыслями и начал движение, как задние колеса моего автомобиля, поскрипывая пружинами, оторвались от дорожного покрытия. И вот тут началось самое, сука, веселье. Когда я все же смог опять пробраться через пассажирское место, чтобы выйти посмотреть, что произошло, оказалось, что машина села на днище, причем плотно.

Короче, минут сорок я пытался откопать свою «ласточку», но все тщетно. После моих долгих мучений, ко мне подошел один парень и предложил помощь. Он очень быстренько подъехал, зацепил меня, и буквально через несколько мгновений мой авто уверенно стоял на четырех колесах на относительно чистом от снега месте.

В конечном итоге, минут через десять, как меня «сорвали» с места, позвонил шеф и сказал, что в усиление мне выходить не надо, чтобы избежать несчастного случая, так как я после ночной смены. Класс.

А этому пи**ру, который меня поджал сбоку, пока только положил на капот предупредительный камень, но в следующий раз приготовлю сюрприз помасштабнее.


Tags: авто, бытовуха, достало, люди, мнение, отношения, плохой день, разборки, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments