nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Невероятно раздражают проверки в метро!

Живу в Петербурге. После событий в апреле 2017 в метрополитене сошли с ума: рамки, рентген, досмотр переносными металлодетекторами. Причём выбор падает абсолютно непонятно: идёшь бритый – досматривают, идёшь небритым – досматривают.


Да, я хожу с рюкзаком, но помимо меня вокруг толпа людей идёт с рюкзаками, сумками, баулами и прочим.

Ты проходишь рамку – она не пищит. «Будьте добры, пройдите на досмотр». Пытаюсь спросить, мол, почему именно меня досматривают, а три человека среднеазиатской внешности, которые шли рядом со мной, свободно прошли мимо. «Проверка», - отвечают мне.

Я понимаю, что это их работа, что они получают за эту работу деньги и выполняют её, но насколько же это тормозит движение, когда ты куда-то спешишь. Я уже молчу о «забывунах», оставляющих сумки и коробки на станциях и в вагонах, из-за чего закрываются станции, и люди просто не могут попасть в метро. Бесит!

Tags: Питер, люди, мнение, обслуживание, общество, технологии
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments