Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Что этот белый себе позволяет?!

Вот читаешь последнее время интернет – и всюду пишут про ЧВК, про то, что они уже везде. Дошло до того, что факт появления любого человека европейской внешности на территории Латинской Америки или Африки (берём их только для примера ввиду ажиотажа) автоматом записывается в число бойцов ЧВК.



Ау, люди! Вам самим не стыдно?

Столько грязи в социальных сетях, СМИ и просто в комментариях к различным записям. Никто не задумывался, например, что человек может приехать туда по совершенно другим делам и с другими намерениями? Допустим, орнитолог какой-нибудь или просто путешественник.

Сейчас активно обсуждается, что в Венесуэле присутствуют ЧВК Вагнера, однако я открываю интернет и что я вижу? Новость о том, что президент Мадуро выступил с официальным заявлением, что власти страны не допустят к действиям на своей территории представителей других государств.

«Ни один иностранный военный не войдет в Венесуэлу, так как государство имеет армию, которая способна защитить страну», – заявил он на пресс-конференции.



При этом никто не осуждает постоянные вскрики главы США Трампа, неоднократно уже заявлявшего о готовности ввести в Боливарианскую Республику войска США. Поддержу слова Мадуро, который назвал подобное сумасшествием.

Неужели Вашингтону мало всех тех интервенций, которые оставили в руинах Афганистан, Ирак и Сирию? И все скандальные СМИ орут, что ЧВК уже даже в вашем подъезде, лишний раз обобщая и сгоняя всех под одну гребёнку.

Поэтому не надо заниматься ерундой, и для начала, ради интереса, можно воспользоваться любым поисковиком и узнать, что в той же Венесуэле работает не одна российская компания, где не работают местные на должностях руководителей и ключевых сотрудников. Они тоже из ЧВК?


Tags: достало
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments