Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Спасибо, доктор, я лучше помру

Вчера в травматологическом отделении поликлиники просидел 4,5 часа из-за того, что принимающему врачу было просто лень всех нормально осматривать. Я, конечно, понимаю, что у доктора, как у профессионала своего дела, есть тонкости в ведении осмотра и т.д. Но, мать вашу, 4,5 часа?!




При всем при этом, дождавшись своей очереди, я зашел в кабинет и увидел следующее. Хирург-травматолог не только ведет прием как сонная муха, но и позволяет себе отойти попить кофе, выкурить сигарету, в общем, чилится. Я понимаю, что всем хочется не работать и получать деньги, но неужели надо забивать на пациентов? Вы же давали клятву Гиппократа!

В итоге, мне сказали, что мой перелом уже сросся, но нужно походить еще некоторое время с лангеткой, а в середине месяца прийти за направлением на восстановительную физиотерапию. Вы серьезно? Осмотр моей руки занял всего полторы минуты, и еще пять ушло на рентген снимок, но наши мегакрутые врачи это растягивают на получасовую процедуру.

Короче, я психанул, и попросил сразу выписать направление, потому что лангетку я и сам снять могу.

Tags: люди, медицина, мнение, обслуживание, плохой день, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →