nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

Это же надо до такого додуматься, чтобы вкорячить в приложение, приспособленное (и изначально разработанное) для отправки текста, возможность отправки сообщений при помощи голоса.



Я могу допустить, что это удобно, когда ты едешь в машине для сохранения внимания за дорогой, но лично я, являясь достаточно загруженным, не кидаюсь сразу за телефоном, получив какое либо оповещение, а жду удобной для меня возможности прочитать и ответить на приходящие уведомления.

Я уже молчу о том, насколько это неудобно потом искать по переписке нужное вам сообщение: нужно прослушать с десяток голосовых прежде, чем найдешь нужную тебе информацию. В любом мессенджере есть функция поиска, поиска по ТЕКСТУ, а не по голосу. Т.е. изначально любые программы, вроде WhatsApp и, преданного анафеме, Telegram, не преследуют цели сделать голосовое общение через приложения комфортным. Единственным исключением является Viber, но он изначально задумывался, как мобильный аналог Skype с банальным использованием системы звонков собеседнику. Эдакий уход от картеля сотовых операторов.

Всё это дополняется банальной разницей окружающей обстановки, в которой находятся люди, и для того, чтобы было удобно вести диалог именно посредством голосовых сообщений, надо не ехать в метро, не ехать в трамвае, не сидеть в фуд-корте, а находится в очень тихом месте. В условиях мегаполиса или центра города это практически нереально.

В общем, уважайте себя и своего собеседника: хотите поговорить – позвоните, а не отправляйте чертову тучу голосовых сообщений в мессенджер.

Tags: интернет, люди, мнение, технологии
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments