julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

«Дарогу пакажеш?»

Хотелось бы процитировать одного Stand Up комика: «По какому принципу приезжие из стран СНГ выбирают себе профессию в России? Я не знаю русского языка, ни хрена не знаю город. Точно пойду работать в такси».



Вряд ли я буду единственным человеком, кто попадал в неприятные ситуации с таксистами.

Сегодня утром один водитель, уроженец стран СНГ, минут 15 искал мой дом, который, кстати, отчетливо виден на сервисе "Яндекс.Карты". Вместо того, чтобы мне позвонить и сказать, что он не может найти мой дом, этот "сударь" отметил в программе, что он уже прибыл на место.

После того, как я устала его ждать, я ему перезвонила, и в ответ мне на ломанном русском языке дали примерный ориентир, где он в настоящее время находится. В итоге оказалось, что этот уникум не только находился в 300 метрах от меня, так он еще и заехал на закрытую территорию соседнего двора.

В общем, я, конечно же, опоздала на работу. Но не только потому, что этот товарищ долго искал меня и мы мучили охранников, чтобы они выпустили автомобиль, а потому, что он решил блеснуть своим знанием района и поехал не по проложенному навигатором маршруту. В конечном итоге, выезжать с района пришлось с помощью моих знаний дорог. Серьезно, хотелось уже самой сесть за руль и доехать поскорее до работы.

P.S. Помимо того, что этот человек меня своевременно не довез до работы и создал такую неприятную ситуацию с утра, так он еще и попытался развести меня на большую сумму. В общем, друзья, мой вам совет. Если вы водите сами, не выпивайте алкоголь накануне своего рабочего дня, и на следующее утро не садитесь в такси.

Tags: авто, люди, мигранты, мнение, обслуживание, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments