nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

«Мы готовы». Питер принимает

Уже чую, как в головах людей появляется мысль о том, сколько денег страна потратит, сколько полезного можно было бы сделать.




500 дней до UEFA 2020. За плечами Кубок Конфедераций 2017 и Чемпионат Мира FIFA 2018 . Теперь отсчитываем дни в календаре до 12 июня 2020-ого, когда начнется UEFA 2020, который пройдет частично и в Петербурге.

Кажется, люди забывают, что FIFA принес много денег в бюджет. Как минимум, сувенирный и туристический бизнес сделал немаленькую сумму в период FIFA. В период ЧМ по футболу этим летом Россия стала частью мирового события. О нашей стране много говорили, показывали, и стереотипы о стране ломались. Мы показали себя с другой стороны всему миру. Многие иностранцы, с которыми мне и моим друзьям посчастливилось познакомиться, были сильно удивлены тому, какие русские и наша страна на самом деле.

Туристов было много, да. Но не знаю, как вы, а я познакомился со многими интересными людьми. С некоторыми общаемся до сих пор. Разнообразие культур в Петербурге – что может быть круче? Я уже молчу о том матче, когда сборная России обыграла Испанию, и какой масштабный драйв был по стране.
Да и вообще, когда какой-то массовый позитивный кипиш, адреналина нереально много. Потом вспоминаешь, и приятно становится, что был частью этого.

Не болельщики футбола могут этого и не понять. Однако, многие мои знакомые из маленьких городов, которые приезжали во время FIFA в Питер просто в гости, были довольны, как безопасностью, так и всевозможными развлечениями.

А те, кто непосредственно имеет интерес к футболу, априори будут рады UEFA 2020. Сам жду с нетерпением.

Так что, достали ныть. Чемпионат Европы 2020 – реально мощная вещь. Как сказал Беглов: «Мы готовы». А кто имеет что-то против UEFA – будьте против. Пофиг.


Tags: Питер, города, мнение, мужчины, обслуживание, отдых, отношения, праздники
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments