baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Бойцовский клуб» в школе. Учительница судит

В Химках учительница натравила детей на школьника.

Мальчик просто завязывал шнурки на уроке физкультуры. «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!». «Все дети накинулись на Ваню и начали бить». К посту о том, как в школах пропагандируется насилие.



«Я неудачно пошутила». Что-то мне подсказывает, что бедному школьнику было не смешно.

Даже если это и была «шутка», то можно было остановить школьников, когда они на полном серьезе начали избивать мальчика. Объяснить, почему она так поступила, учительница не смогла.

В итоге, мальчик получил сотрясение мозга. А учительница написала заявление на увольнение. Но проверка все равно будет. Школьники говорят, что подобные фразы от учительницы они слышат уже не в первый раз.

Такие учителя «помогают» школьникам легкомысленно проявлять насилие. Избить мальчика? Да, конечно, без проблем! А потом сиди и читай новости о том, какие агрессивные дети у нас в школах. Там избили, тут ножиком пырнули. И да, во многих случаях причина такого поведения утыкается в воспитание или в характер. Но способствовать «бойцовскому клубу» в школе – это что-то новенькое.

Мне кажется, или в школах должны обучать совершенно другому? Толерантности и взаимопониманию, например.

«Давайте жить дружно» - кажется, не вписывалось в методы обучения этой учительницы, зато метод Дарвина – работает, по ее мнению, очень хорошо.

Tags: no comments, воспитание, дети, жесть, образование, отношения, происшествия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments