AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Чем занимается Роскомнадзор?

  Уверен, что ни у одного меня в последнее время складывается ощущение, что Роскомнадзора в последнее время стало ну очень много: предупредил тех, наказал этих, причём из-за какой-то ерунды. Заинтересовавшись, чем помимо своей ненависти к определённым площадкам занимается этот «орган», я забрался к ним на сайт.

Получается, что чуть больше, чем за неделю они «сверяют» какие-то часы и решают вопросы с законом о локализации данных. В остальное время они осаживают Ютьюб и СМИ, но кому от этого легче?

Закрыть Ютьюб из-за ссаных сериалов для быдла? Предупреждать какие-то источники, с которым ознакамливаются единицы в нашей стране. Я так чувствую, мне в скором времени тоже ожидать предупреждения за нецензурную лексику? Знаете, идите лесом, кого что-то оскорбляет вполне спокойно может уйти через открытую дверь.

Tags: законы, интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments