Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

"Мой ребенок катается". Яжемать встала на защиту снега

Вышел покурить на балкон, а там картина маслом.

Действующие лица: мамаша с мелким чадом, дворник, водители трактора с ковшом и грузовика. Женщина на повышенных тонах щемит мужиков, какого хрена они покусились на гору снега, захваченную ее ребенком с поджопником. Мальчиш-Кибальчиш, аки покоритель Джомолунгмы, хотел покататься с горки, мать, естественно, его желание поддерживала.



А вот у рабочих планы были другие – они приехали вывозить снег. Но дама встала на защиту горки, вереща, что, дескать, мужикам делать нечего, зачем вывозить снег, дайте дитятку поиграть, потом свою кучу заберете. Работы что ли мало? И вообще, это ребенок, не видите, как он резвится?

Мужики почесали репу и поехали к соседней куче снега. Эту они забрали несколькими часами спустя, когда юный захватчик ретировался восвояси.

Так к чему я это. Очень забавно видеть подобные ситуации, ведь такие мамаши часто в социальных сетях жалуются на качество уборки, дескать чадо проваливается в сугроб, а там его ищи потом. А когда приехали: «Ну вы приезжайте попозже, ребеночек играет». Что у этих людей в головах?

Да и как вообще можно жаловаться на качество уборки, если вы этой самой уборке мешаете? Окей, это был частный случай. Но люди не в состоянии убрать автомобиль на день, чтобы дорожники быстро все убрали. В итоге стоят машины в куче снега, обрастают им, проезжая часть сокращается. А улицы, как известно, в Петербурге и так не славятся своей шириной. Но мы жалуемся на уборку.

И да – снега много. Ну так и зима снежная.

В общем, люди, если хотите, чтобы ваши дворы убирали побыстрее, помогите с этим, благо особо напрягаться не нужно. И все будут довольны.

Tags: Питер, бытовуха, воспитание, дети, женщины, мнение, общество, отношения, природа, технологии, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →