julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

«Энциклопедия для маленьких джентльменов»

Сегодняшняя молодежь предпочитает смотреть не голубой зомбоящик, а различного рода онлайн сервисы типа «YouTube», казалось бы, что в этом плохого? Меня кошмарит тот факт, что на интернет-площадках не только очень пошлый юмор, но и практически без нет цензуры.



На самом деле, меня больше смущает не то, что нет никакого контроля контента, а то, что подрастающее поколение, которое смотрит все эти видео, считают, что постоянные оскорбления в адрес посторонних людей - это нормально.

И вместо того, чтобы хотя бы раз задуматься о том, почему старшее поколение им постоянно делает замечания, школота и прочие салаги только задирают вверх нос и оскорблениями пытаются себя возвысить.

В общем, я хотела бы обратиться к подрастающему поколению (18 лет и старше), вместо того, чтобы поливать матом всех и каждого, хотя бы раз прочитайте старую российскую книжку «Энциклопедия для маленьких джентльменов».

Для ваших отупевших от интернет-троллинга мозгов очень подойдет. Как минимум, там большой шрифт, и все поясняется для тех, кому в душе все еще 13.


Tags: воспитание, вредные привычки, культура, люди, мнение, общество, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment