Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

«Плевать на всех, паркуюсь, где удобно»

Бесят престарелые автомобилисты, считающие, что им все поголовно должны!

Это какая-то невероятная жесть! Я не понимаю, как можно дожить до седых волос, но при этом вести себя как абсолютное быдло.



История: иду утром на работу и перед переходом на любимую тропинку, по которой немного срезаю путь к остановке, стоит припаркованная машина. Нужно отметить, что рядом с этой тропинкой действительно есть придомовая парковка, однако люди, живущие в доме, прекрасно понимают её значимость для пешеходов и, как правило, перед ней не паркуются.

Я, постучавшись в окно, лаконично сделал замечание, мол, не нужно так делать, подумайте о других. На это пожилой мужчина (60 с копейками лет, не больше) заявил, что все здесь так паркуются, что он живет здесь больше 20 лет и что он ничего не нарушил. На это я заметил, что я живу здесь более пяти лет и что крайне редко наблюдаю такую картину, как припаркованная машина перед тропинкой, несмотря на то, что водитель действительно ничего не нарушает, перегородив проход.

Тут я обязан немного остановить рассказ и подчеркнуть, что я ненавижу отсылку к возрасту во время спора с людьми пожилыми, но крайне мерзкими на общение и с отсутствием этики.

Разумеется, мне было сказано, что я – сопляк, а он старше меня в три раза. Тут я не выдержал и высказал ему, что я о нём думаю. Некоторое – матом. Далее диалог:

-Как ты со мной разговариваешь?
-Как хочу, так и разговариваю. Вы же паркуетесь, где захотите.
-Я сейчас тебя в полицию сдам!
-И на основании какой статьи будет обращение?
-На основании того, как ты некультурно со мной разговариваешь. (ага, новую статью сам впишешь?)

И вот с самого детства нас поголовно учат уважать старших, но почему-то некоторые «старшие» не умеют уважать ни себя, ни других людей.

Tags: авто, воспитание, достало, мнение, общество, отношения, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →