Стеша (night_romance) wrote in dostalo,
Стеша
night_romance
dostalo

к посту "В АПОКАЛИПСИС НА КАБЛУКАХ" личное

Было время давнее, Лужков тогда мером был, в моде были шпильки и начесы на голове. А у меня была красота и не было денег. Это сейчас я во избежание травм на такси красивая езжу, а тогда выбора не было, только метро.
Отправилась я значит в гости на девичью вечеринку. Это такой парад моды. Все приходят нарядные, друг друга осматривают и потом сплетничают и напиваются.
Вот топаю я значит на тонюсеньких каблучках, в юбке очень короткой, колготках тонюсеньких и в длинном теплом светлом пальто к маршрутке. Погода точно как сейчас. У метро "Речной вокзал" сплошной каток , качественный такой без проплешин и трещин, особенно хорошо отполировано около маршруток.
Тут моя маршрутка подъезжает, в Химки мне надо было. Я и ломанулась, грациозной раскорякой. Прям под маршрутку эту с разбегу и заехала. Лежу карданный вал осматриваю, рассуждаю:"Если ногами упереться в это край, а руками в тротуар, то машину по льду столкну в бок и встану красивая почти". Тут какой-то невежливый мужчина, меня за шкирку, как мешок картошки тащит, и далеко так оттащил, долго дорогу мной вытирал. Светлое пальто на спине вообще в половую тряпку превратилось, прическа в хлам, макияж опять же, только колготки не порвались и сапоги почему-то не поцарапались, а пакет с гостинцами порвался.
Вот ведь гад-мужик на подвиги неспособный. Почему автобус в сторону не сдвинул и руку мне не подал?
А денег на такси нет, и холодно без пальто. Пришлось мне к подруге ехать , с потерянным лицом и там отмываться. Вечер был испорчен. А все кто виноват? Этот колхозник, привык , понимаешь, головой не думать, а только мешки ворочать.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments