nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Борьба с "Белым"

По прогнозам синоптиков сегодня снова будет валить снег, всех его хейтеров попрошу остаться дома и даже не высовываться за пределы своей парадной.

Ну вот серьезно, вам самим не надоело плакать, что, мол, «мы такие все несчастные на улице так много снега, а ЖКХ опять не работает!» ?! Вам реально не угодить. Если зима без снега, вы орете, что есть мочи «пилять, у нас нет снега из-за ваших автомобилей и заводов», только на улице снега навалило, снова недовольны: «пилять, дворники не работают, снега много никто не убирает». Ну честное слово, задолбали!!!

Картинки по запросу хнык

Начнем с того,что каждую ночь на дорогах Санкт-Петербурга активно работают снегоуборочные машины, причем не только те, что сгребают снег, но и те, что вывозят его на специализированные снежные свалки. Далее, если вас так сильно раздражает тот факт, что на улице много снега и на вашем авто не выехать из сугроба, то работните чуть-чуть, возьмите лопатку и покидайте снежок, почувствуйте каково сейчас дворникам. А если вы думаете, что «их же никто не заставляет идти в дворники», то вы глубоко заблуждаетесь. Иногда кроме такой работы официально им ничего не найти.


Вообще нельзя забывать о том, что для нашего с вами удобства работает огромное количество людей, в том числе и представители администрации города. С начала зимнего сезона с дорог и тротуаров Петербурга вывезли 1,5 миллиона кубометров снега. 1177 тысяч кубометров приходятся на январь. Отмечается, что в январе прошлого года с улиц убрали 420 тысяч кубометров, а в 2017-м – 290 тысяч. Дорожники продолжают работать в усиленном режиме. Сегодня на улицах работают 1161 единица уборочной техники и 1061дворник.
Tags: Питер, достало, плаксы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments