Category:

Теперь Россию агрессором будут называть по телевидению в Республике Беларусь

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на русском и английском по очереди, потом контрольные в голову выпуски на крымскотатарском, украинском и арабском...

Украинский канал UA TV получил разрешение на распространение от Министерства информации Республики Беларусь на вещание в Беларуси. 

Министр информполитики Украины Стець ещё сентябре 2017 года заявлял в интервью «Крымским новостям», что Киеву важно начать вещание UATV в Беларуси, потому что «мы все понимаем, какое влияние Россия хочет иметь в соседних странах, поэтому хотим показать свою точку зрения белорусам на то, что происходит у нас в стране. А не то, как Путин и его компания под названием ФСБ подает».

Теперь "союзник" России дал согласие. 

"Принятие белорусской стороной решения о возможности трансляции UATV в Беларуси является воплощением в жизнь договоренностей между президентами Украины и Республики Беларусь. Начало ретрансляции украинского телеканала иновещания в Республике Беларусь станет важным событием, которого ждали не только представители украинской диаспоры страны, но и большое количество граждан Беларуси, интересующихся актуальной ситуацией в Украине, а также историей и культурой нашей страны. Я искренне поздравляю коллектив UATV с долгожданным расширением географии трансляции телеканала, а всех неравнодушных – с появлением нового качественного информационного продукта в медиасфере страны", – заявил посол Украины в Республике Беларусь Кизим.

Что там будет литься, гадать не приходится. Вот только последние новости и сюжеты от UA TV.

"Узники Кремля. Павлу Грибу во время судебного заседания вызвали "скорую..."
"Российские наемники из минометов обстреляли Крымское..."
"Президент в Давосе обсудил с Далей Грибаускайте пути противодействия угрозе РФ..."
"На Ивано-Франковщине обнаружили повстанческий архив..."
"Сегодня в ПАСЕ пройдут дебаты по агрессии РФ в Азове..."

Не, ну есть и смешное - "Украина поднялась в рейтинге лучших стран мира по версии журнала US News & World Report..."

Но ложка смешного бочку дерьма слаще не делает...

"В ПАСЕ российские пропагандисты хотели устроить провокацию..."
"Адвокат рассказал о состоянии здоровья узника Кремля Эдема Бекирова..."
"Преследования Эмиля Курбединова – это сигнал для всех адвокатов, – Сергей Заец... Методы РФ все больше походят на методы нацистской Германии..."

Всё. Не могу больше это видеть. А белорусам придется. 

Лукашенко, наверное, знает, что делает. И очень хочется надеяться, что Россия - тоже знает, что и как с этим делать. Смотреть (на) это безобразие и утираться - точно нельзя. 

_____________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.