katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Очень дерзкий губернатор

Одесситы ликуют - Саакашвили-забавный товарищ, который прошел через все «тернии к звездам». Устроив революцию в Грузии, Саакашвили поспешил на Украину, еще одну послереволюционную страну. И теперь он уж точно не потерпит тех, кто гоняет «по Москве без прав». Нечего разлагать дисциплину в Одессе!
«Ты че такой дерзкий, Саакашвили»? Ну раз не нравится, то давай, до свидания! Не разрешил выступать на сцене известного клуба Одессы «Ибице» не менее известному рэперу, при чем в мировых масштабах, Тимати.

И несмотря на то, что администрация клуба и фанаты с нетерпением ждали пока «блэк стар» раскачает танцпол, новый губернатор заявил, что поскольку россиянин сравнил Украину с младшим братом-наркоманом, а также является «лучшим другом Кадырова», «приспешником Путина», не ходить ему по улицам города и не давать концерты.
Поэтому, опираясь на сильную руку грузинского украинца на сайте клуба в Фейсбуке размещено сообщение: «Спасибо вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе «Ибица» будет отменен».

Я только одного не пойму, это сейчас везде сквозит или только в головах некоторых украинских чиновников? Все кричат «ура» и аплодируют Земфире, когда та исполняет песню Океана Эльзы на украинском языке. Однако Тимати, который просто читает рэп и вряд ли пиарился бы за счет Кадырова на Украине (его гонорар и без этого достигает внушительных цифр), дают красную карточку - это нормально? По-моему, это как минимум абсурдно. Или политика и музыка уже неразрывные понятия?

Бред, по-моему, уже настолько украинские чиновники бросаются в крайности, что уже теряют допустимые пределы. Пропаганда решает, конечно, но чтоб так запудривать мозг своему населению, настраивая простив русского во всех сферах… Казалось бы, музыка, она и в Африке музыка. Тимати рады встречать в Лондоне (28 марта 2015), но не рады в Украине, до недавнего времени считавшейся близкой по духу стране.
Даже в Нью-Йорке проходят митинги против русофобии, со слоганом "занимайтесь музыкой, а не войной". Но в власти Украины везде ожидают подвох, а если такого нет, то находят, вот что за?
Tags: интернет, музыка, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments