provintsialru (provintsialru) wrote in dostalo,
provintsialru
provintsialru
dostalo

Categories:

Очереди в поликлинике: мы теряем человеческое лицо?.

Бывают такие моменты в жизни, когда у тебя что-то болит, сильно и долго, и появляется необходимость посетить врача . Записываюсь на прием по времени, с подругой договариваюсь, чтобы с ребенком просидела с 9.00 до 10, и благополучно иду на прием. В очереди до меня 2 человека. Бабушка старенькая, и мужчина лет 50, оба без записи. Записана я на 9.15, время подошло, пропускаю бабушку, так бы наверное, каждый сделал, и тут мужчина говорит, что и он желает зайти до меня, т.к. ему только больничный закрыть. Я, конечно, против, уже другие люди подошли, тоже по времени записаны. Отвечаю, что не могу, т.к. ребенок дома, и тут я узнала (это мужчина мне высказал) :
1) такого быть не может, такому плохому человеку , как я , дети не положены, и поэтому я его обманываю.
2) я дрянь ужасная, т.к. бабушку пропустила, а его, человека предпенсионного возраста не уважаю, и мои родители меня воспитали отвратительно, и били мало, да и наверное, алкоголики, раз дочь у них такая.
Все это я выслушивала до тех пор, пока не зашла в кабинет. Спорить с такими людьми я не вижу смысла.
Но весь день испорчен, я не понимаю, зачем незнакомому человеку нужно наговорить всяких гадостей.
Я ухаживала 20 лет за парализованной мамой, и часто для неё приходилось ходить в поликлинику, особенно когда диагноз онкология поставили и боли начались.Я по записи ходила, маму нельзя оставлять надолго, и каждая бабуля из очереди такие проклятия посылала, и ведь каждой не объяснишь, что ситуация критическая, и даже на эти полчаса, которые я провожу у кабинета, могут стоить чьих то страданий.
Люди, будьте милосердный, не нужно раздражаться по пустякам, берегите друг друга.
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments