Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Category:

АУЕ в действии

Придет ли когда такой день, когда я с радостью и гордостью за страну напишу что-то хорошее о нынешней системе образования и воспитания? Ой, вряд ли... И не надо мне говорить, что красота в глазах смотрящего и вон там наши школьники на международных олимпиадах все сплошь победители. Я знаю, сколько родительских ресурсов стоит за такими победами. Это большие деньги на репетиторов и допзанятия. Это ресурсы в виде времени. И много чего еще. И все эти победы - заслуга РОДИТЕЛЕЙ! Родителей, а не государства, которое примазывается к чужим успехам! Само государство только успешно гробит все образование.

АУЕ, если кто не знает, означает арестантский уклад един. Партия, сообщество, группа, единство - не суть важно, криминала. Хорошего такого криминала, открытого. Не того, что тишком взятки берет. А тех, кто по сути своей разбойники. Кто проповедует воровство и насилие. Ненависть к сотрудникам полиции. Презрение к закону. "Уважуху" и респект братве. Это не случайно оступившиеся люди. Это бандиты по духу и призванию.

И вот эти-то красавцы, местные смотрящие, провели в школе лекцию, на тему того, как нужно жить по понятиям, и что будет на зоне с теми, кто вступает в однополые половые связи. ЗЕКИ. В ШКОЛЕ. А случилось все это в соседнем с нами регионе, Приморье. В средней школе села Первомайское.

Директор школы информацию о лекции подтвердил. Но при этом сослался на бывшего главу Сунятсенского сельского поселения, Александра Ухаботина, который организовал эту, с позволения, лекцию. Раньше этот товарищ работал именно в этом учебном заведении. И тоже директором, вот совпадение, да?

"Урок" был проведен 4 мужчинами, в грубой форме, с использованием матерных выражений. Детям строго-настрого запретили рассказывать об этом родителям. Но шила в мешке не утаишь.

Даже не знаю, что меня взбеленило в этой ситуации больше. Откровенное кураторство бандитов высокопоставленными лицами, их уверенность в своей безнаказанности, или же психологическое давление уродов на детей.

Какое уже по счету дно пробито, кто скажет? И после этого мне будут петь дифирамбы школе в частности и стране в целом?
Tags: маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments