Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

«Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида»

Идет охота на ребенка-инвалида.

На юге Москвы новых соседей терроризируют за ребенка-колясочника. Прокололи шину в автомобиле матери, залили техническим лаком пандус, чтобы он не открывался, а потом и вовсе сломали его. Соседи не стесняются в выражениях и прессингуют семью: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида».




Явно свою голову не использовали те, кто издевались над этой семьей.

Именно по заявке семьи были построены пандус и подводка на выход, и было предоставлено парковочное место инвалида.
Только вот в полиции разбираться с этой ситуацией совершенно не хотят. Это же можно спокойно пойти по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282).

Может, я что-то не понимаю, но кому может мешать ребенок инвалид? И так жизнь у него нелегкая: больницы, санатории, лечение. Тут не поиграешь во дворе со своими одногодками, да, может, и друзей вообще нет.

Зачем ставить палки в колеса. Самомнение поднимется от пакостей уровня школьника из пятого класса или что? Оскорбление инвалидов-детей – новое «хобби»?

Родителям тоже нелегко. Таких людей очень мало, их можно приводить в пример другим, кто, наоборот, бросает больных детей.
Была же недавно новость о том, что соседи взбунтовались против ракового больного ребенка, который жил в их подъезде, потому что думали, что думали, что онкология заразная болезнь. После консультации с врачом – отозвали петицию по его выселению.

Тут явно виновата необразованность, а в истории с ребенком на коляске – человеческая «нетерпимость» и жесткая дискриминация глупых людей.


Tags: вандализм, дети, люди, общество, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments