Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

В Апокалипсис на каблуках

Сегодня на Невском проспекте наблюдал веселую картину, как женщина шла вся такая при параде в шубке, мини платье и в сапогах на высочайших каблуках шпильках. А сегодня в Питере -14 градусов.



Вот идет еле-еле по Невскому проспекту, в одной руке маленькая сумочка и пакет, в другой - стаканчик из «Старбакса» и телефон.Заснеженная, холодная, явно не на машине. Идет медленно. Слышу – проклинает гранитную крошку, которой посыпали центральные улицы от гололедицы. Мол, пройти нормально нельзя: тонкий каблучок подворачивается.

Так, может, пройти нормально нельзя, потому что на шпильках не нужно зимой ходить? Потом подвернет ногу, упадет и будет еще возмущаться, что во всем виноваты дворники и крошка эта.

Здесь не подиум, посыпают – для безопасности, чтобы избежать гололеда. Если уж так надо показать, какая ты красивая, выбери себе адекватную для русской зимы обувь. Валенки, угги или что там еще на ноги – и вперед!

Я ни в коем случае не осуждаю женщин и их внешний вид. Наоборот, переживаю. Всё-таки не лето на дворе, а зима.

Петербуржцы меня поймут, мороз нереальный, сугробы выше крыши, снег валит хлопьями, прямо как в детстве. Даже режим ЧС был введен из-за снега. Но нет, нашим красавицам все нипочем.

Дорогие девушки, поберегите себя, ваши каблуки и ноги. Еще месяцок и будет вам раздолье.
Tags: женщины, люди, мнение, природа
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →