baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Больная современность

Как же достали эти глупые звонки. Неужели до сих пор кому-то «прикольно» названивать в спецслужбы и сообщать о том, что в здании городской думы, в школе или в вузе заложена бомба?



Нет, ну вот серьезно, неужели так круто позвонить, сообщить о бомбе и смотреть, как спецслужбы, такие как МЧС, ФСБ и специализированные саперные подразделения, выезжают на ложные вызовы?

А что, если в момент ложного вызова, именно этого количества сотрудников МЧС будет не хватать на настоящем пожаре?

А что, если оперативные работники ФСБ из-за этой ложной тревоги пропустят информацию, которая впоследствии выльется в настоящую катастрофу? Почему современная молодежь не задумывается об этом?

В Москве 23-летний имбецил родом из Читы несколько раз позвонил в ЕДДС и сообщил, что в Госдуме, телецентре и МВД заложена бомба. После того, как работники саперных отрядов удостоверились в ложности данных, сотрудники правоохранительных органов приехали за ним.

В общем, за свои шуточки парень сядет в колонию на несколько годков, а если он будет себя плохо вести, то и вовсе может там задержаться.

Я к чему все это тут развел. Почему люди перестали думать о безопасности окружающих? Почему все так хотят стать известными? Что за болезнь современности?

Tags: вандализм, воспитание, люди, общество, полиция, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment