Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Снежные нытики

Сейчас каждый второй пользователь социальных сетей жалуется на происходящие в его жизни проблемы. Одна из самых популярных жалоб, это, конечно же, снег.

Почему не стоит ныть на эту тему?Потому что на дворе ЗИМА! Народ, ну да, в Питере давно не было настолько заснеженных зим, чтобы был введен режим повышенной готовности РСЧС в городе. Но сперва вспомните, вы постоянно ноете, что на дворе декабрь/январь, а снега и морозов нет, а потом, как только снег выпадет, вы прячетесь у себя дома и жалуетесь, что коммунальщики не работают.

Последние, кстати, пашут в поте лица, пока вы нежитесь в своих кроватях. Ночью уборщики расчищают дороги от снега, где это возможно, а во дворах убирают сугробы с проезжих и пешеходных дорожек. Хотя стоп, вы же жалуетесь, что по дворам не проехать на машинах, кругом снежная каша. А вы хоть задавались вопросом, почему так?! Все просто: из-за того, что вы паркуете свои машины на проезжей части, прямо на тротуарах и перед своими любимыми парадными, сотрудники коммунальных и управляющих компаний чисто физически не могут убрать снег.

Для того чтобы расчищать снег во дворах, даже используются небольшие машины с ковшами, но нет, самым главным нытикам надо поставить свой автомобиль прямо под окнами, чтобы и идти далеко не надо было и чтобы машину было видно.

В общем, достали жаловаться! Чтобы исправить ситуацию, надо всего лишь быть человеком. Для начала не паркуйте авто во дворе, соизвольте прогуляться от автомобиля до своей парадной. А если вы видите, что автомобили коммунальной службы проезжают по улице, на которой стоит ваш авто, выйдите на улицу и переставьте свой транспорт. И не стесняйтесь делать что-то самостоятельно, помогите дворникам, а заодно займитесь физзарядкой, покидайте лопатой снег.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →