julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Не нужно чесать всех под одну гребенку

Не знаю как вы, но на моем пути часто попадаются люди, которые рассматривают действительность исключительно через призму субъективного восприятия. Все остальное вызывает у них искреннее недоумение.



Как пример, чтобы быть продуктивным, мне необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Если я сплю меньше, то весь следующий день буду овощем, причем как на работе, так и в быту. То есть болит голова, концентрация никуда не годится, рассеянность. По сути, это сразу минус день с небольшим «оживанием» на пару часов.

Если подобные недосыпы становятся хроническими, то организм дает сбой: начинаю цеплять простуду каждые две недели.

А когда заходит разговор о подобном с коллегами, есть среди них такие, которые фыркают и говорят, что недосыпы для них обычное дело, закинулся кофе и пошел дальше. Главное не ныть и не забивать голову какой-то ерундой. А когда объясняешь, что подобные методы не возымеют действия, с ехидным лицом говорят «ты что, особенная?».

В общем, я это к тому, что хоть все мы люди, но разные. Что помогает одному, второму навредит. Не нужно полагать, что один метод применим для разных людей. А если чья-то ситуация не совпадает с вашей, не нужно показывать своим видом, что человек «какой-то странный». Подобное раздражает и бесит. Меньше субъектива, господа!
Tags: вредные привычки, люди, мнение, общество, отдых, отношения, работа
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments