julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

За пивом и марками в "Почту России"

«Мне, пожалуйста, бандероль и Балтику 8». Учитывая, что качество алкоголя за пределами больших городов не проходит тщательную проверку, «Почта России» решила взять на себя борьбу с некачественным алкоголем.

Данная акция направлена на «предоставление сельскому населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции».

Глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, Вадим Дробиз, предложил открыть бары в отделениях «Почты России». «Чтобы можно было сесть за столик, выпить, поболтать - как раз очередь подойдет».



Читала эту новость и думала, что это сарказм. Оказалось, нет.

Несмотря на то, что в Мурманске приостановили продажу алкоголя на почте, во всех других пунктах населения такая "акция" все еще работает.

Сейчас «Почте России» предложили заменить алкоголь лекарствами. Аптек в селах, как и качественного алкоголя, не хватает.

Впрочем, может кто-то додумается уже начать работу нормально? Например, вложиться в проекты по улучшению/ускорению работы «Почты России», по строительству аптек в селах и маленьких городах и по распространению качественного алкоголя по всей России.

Делать так, а не сочетать несочетаемое? Может, еще в поликлиниках откроют окошки выдачи пенсии, в школах будут оплачивать налоги и так далее, на что только хватит фантазии?

Даже если воспринимать это, как попытку «исправить ситуацию», то почему не выбрали проблему с лекарствами изначально?

Не додумались продавать что-то, что будет полезно людям, а не будет вредить здоровью и пропагандировать качественное сертифицированное опьянение народа?
Tags: вредные привычки, города, обслуживание, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments