Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Как стать популярным в тюрьме

Суд арестовал очередного блогера за репост в Твиттере. Так утверждает пострадавший Виктор Торопцев. Но по бумагам его «забрали» за просроченные права. Найти тут связь смог только сам блогер.


История началась с того, что при обычной проверке сотрудники ГИБДД обнаружили недействительное водительское удостоверение Торопцева, задержали, права изъяли и отпустили. Затем вновь заинтересовались молодым человеком.

Проводили допрос, несколько раз приезжали разные люди. И еще один раз Торопцев являлся в прокуратуру лично. О чем разговаривали – блогер не рассказывает. Сейчас он арестован на 10 суток и будет ожидать суд по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Никаким репостом и не пахнет.

По словам Торопцева, такой интерес к его личности можно объяснить только его комментарий к репосту с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Блогер уверен, что на похоронной процессии присутствовали местные полицейские и даже помогали нести гроб.

Пользователь, который опубликовал эту запись, никакого отношения к комментарию не имеет. МВД по региону уже запустило проверку по этому вопросу.

Сейчас Торопцев объявил голодовку до тех пор, пока от него «не отстанут с этой историей о похоронах» и не вернут его «якобы просроченные права».

Шумиха поднялась вроде бы не из-за чего. Но история остается туманной. Либо пиар ход горячим комментарием без официальных доказательств, либо правда по неким причинам подчищают разлетевшееся видео. В полиции заявили, что могут подать в суд иск о защите чести и достоинства.

В опасные игры играет блогер. Стоит ли такая популярность тюрьмы?
Tags: законы, интернет, люди, полиция
Subscribe
promo dostalo 16:38, Среда 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments