nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Когда жизнь человека дешевле парковки

Умри, но заплати за парковку. Инсульт, увезли на скорой, а машину, оставленную на платной парковке, администрация отказалась снимать со счетчика по оплате.


Услышал недавно эту историю от знакомой сотрудницы ТРЦ «Галерея». Женщине стало плохо, забрали на скорой в больницу, машина осталась. Ее старшая дочь без прав, плюс еще младший ребенок. Тех, кто мог бы из друзей и родственников помочь с перепарковкой автомобиля к дому или на улицу, не нашлось в те полчаса.

Машина, следовательно, могла остаться на сутки или более. А счетчик-то тикает.

Хорошо хоть, что рядом был охранник, который помог дочкам до скорой довести мать и потом разговаривал с администрацией парковки.
К ним по-человечески, мол, водитель на скорой уехал, не шутка и не розыгрыш, серьезный диагноз, а в ответ:
«Так мы не делаем. Приходите завтра – еще подумаем. Не заберете тачку завтра – будете платить по полной».

Пи**ец. Где человечность в наше время? Тут не просто «поплохело» водителю, а вообще жесть случилась с человеком. На кону – жизнь или смерть. А какая-то мразь жидится. Оштрафовали бы его за это? Справки, свидетелей – всё бы достали. Но нет. Стой и ругайся с говнюком из-за машины, пока водителя откачивают в больнице.

В общем, никого слушать он не стал. Хорошо, что к этому моменту нашелся человек, который на свой страх и риск, помог переставить машину на улицу.

Живем в культурной столице, а уродов полным-полно. Уже и не знаешь, с такой деградацией через пару лет вообще страшно будет: станет плохо – пройдут мимо, а потом кинут квитанцию на оплату «лежания» в общественном месте.

Tags: люди, обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 18:21, wednesday 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments