julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

«Ты животное, ты не человек»

«Яжмать» двоих детей, мне никто не помогает, у меня диабет и, бывает, срываюсь», - говорит мать ребенка инвалида, которая снимала его на видео, оскорбляя и угрожая сдать в детский дом.



Женщина говорит, что не понимает, как видео вылилось в интернет, где она снимает своего беззащитного ребенка, который еле сидит в ванне, и орет на него, что он покакал мимо. На другом видео тот же малыш сидит на полу, плачет и «бьется» головой об пол. А женщина зло смеется над ним.

«Отправляла мужу, кто-то взломал и вылил в интернет». Несмотря на то, что теперь ее чморят все, кому не лень, она свободно впускает в дом журналистов и дает интервью.
Судя по длинной истории этой семьи, проверяли их много раз. Но как таковых нарушений было не обнаружено. Сами родители в свою очередь обращались в полицию, жалуясь на травлю со стороны незнакомых людей.

Если рассуждать здраво, то кто из нас не выбешивался из-за детей и не срывался. Целыми днями сидеть с двумя детьми безвылазно – мука еще та. Но, а кому сейчас легко? Существуют средства контрацепции и, кстати, здравый рассудок. Так поступать с малышом могут только чокнутые, которым надо лечиться, или насильники, которых надо за это наказывать.

На видео видны кровоподтеки на руке ребенка, какие-то темные пятна. Но с синяками, антисанитарией и жестким обращением уже разбираются органы опеки и Следственный комитет.

Совсем недавно была похожая история с похожим видео, где пьяная мать избивала мягкой игрушкой грудного ребенка и душила. Потом она извинилась публично. И история канула в небытие.

Такие истории не должны заканчиваться простой проверкой или извинениями перед аудиторией в соц. сетях. Тут либо лечить в психушке, либо лишать родительских прав. Такое терпеть нельзя.


Tags: бытовуха, воспитание, дети, женщины, происшествия, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 16:38, Среда 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →