Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Новый международный переворот США

После обвинений во вмешательстве в американские выборы с нашей стороны, очень забавно видеть новости о том, что америкосы в очередной раз пытаются играть из закулисья в политические игры.



На этот раз дело коснулось Мадагаскара. Долгая и большая история о том, как там всё произошло. Кратко говоря, в декабре 2018 президентские выборы выиграл Андри Радзуэлина. Его противник, Марк Равалуманана, отставший от него на несколько процентов, и является ключевым героем в этой проамериканской истории.

Изначально, американский посол официально поддержал кандидатуру Марка на выборах. Затем было выделено $1,2 млн на «поддержание избирательного цикла».

Марк беспалевно ходил в гости в американское посольство «на чай» чуть ли не каждую неделю (хотя они принимают всего лишь пару дней в году). Также на Мадагаскар выехали военные армии США. Один из них, Абрахам Джеймс, военнослужащий ВС США, является частью гражданских и психологических операций армии США. Такие психологические «гвардии» работают на позитивный контент со стороны Штатов. Расписывают о том, что все военные действия США свершаются ради благой демократической цели, что американцы хорошие и давайте дружить вместе.
Абрахам - друг одного американского политика (бывшего офицера морского спецназа), который держит псевдокомпанию «Миссия продолжается». Компания является прикрытием для агентов спецслужб по всему миру.

Второй – Мэттью Везерингтон – член военной разведки США. Их работа - заниматься дезинформированием, созданием фейков и тому подобными вещам. Плюс на острове тусуются и другие «общественные деятели», которые занимаются организациями мероприятий. Ходят на встречи и пытаются сподвигнуть народ выходить на улицы и протестовать против победившего президента. Туда-сюда, и вот уже насчитывается около сотни американцев, которые работают на территории американского посольства.

То, что Мадагаскар – это лакомый кусочек для политического давления, можно понять сразу: хорошее расположение для контроля практически всего судоходства, идеальное место для постройки военных баз. Мадагаскар – кандидат для очередной зоны влияния Вашингтона по всему миру.

Больше кричите о том, что мы вмешались в американские выборы, дорогие наши заокеанские друзья. Только вот «в чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем».

Tags: власть, политика, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 466
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments