baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Мы скорбим – а над нами смеются

Есть люди, которые работают 24/7. Их профессия называется очень просто – пиз**болы.


Все мы наслышаны об ужасной трагедии в Магнитогорске. Об этом крутят во всех новостях: 38 жертв и много пострадавших. Ужас под Новый Год, да и только.

Листая новости о погибших, зацепился глазом уже не помню за чей комментарий о том, что всё это дело – теракт. Пару кликов и вот передо мной уже немаленькая такая сводка кричащих статей и комментариев о теракте.
Не верю своим глазам. Серьезно?

Вся страна скорбит и пристально следит за увеличивающимся числом погибших. А тут нам начинают потихоньку навязывать украинские (а потом и наши) СМИ о том, что дело пахнет не газом, а гексогеном – взрывчатым веществом. То ли случайно оно взорвалось, пока бомбу собирали, то ли специально. Откуда-то взялись истории «дочерей металлургов», что взрыв совершен только что въехавшими в квартиру террористами, что нам все врут, а мы верим.

Тут же подхватили эту версию наши либеральные СМИ: «Медуза» «Знак.ком», а также Навальный, Ходорковский, и пошло-поехало. Но факт, остается фактом – ссылок на официальные доказательства нет, только паника в комментариях и злорадство.

Что хотят они этим сделать? Посеять панику среди людей, держать нас в страхе и мандраже, чтобы люди после пьяных курантов боялись из дома выходить? Такой способ только потакает псевдо-террористам.

На месте происшествия работала следственная группа и взрывотехники - ничего не обнаружено. Официальное заявление. Всё и точка.

И факт того, что статейки о версии терроризма стали «пропадать», только доказывает то, что это все вранье. И так траур на душе, а тут еще и погано становится от того, что все еще есть люди, которые хотят наживиться на трагедии.

Tags: люди, происшествия, сми, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 16:38, Среда 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →