AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Уенная медицина

Я многое повидал в своей жизни: отрывки сюжетов из передач Малышевой, Малахова, угарал над тем, как доктор Попов смачивает огурчик, а потом говорит, что если вставить его в задницу, то, возможно, можно получить силу земли и вылечить геморрой. Но это, оказывается, не предел пиздеца…

Вы футбол любите? Любите футбол? А за Спартак болеете? Я, честно говоря, нет, но мне стало очень жалко команду, когда доктор знаменитой московской команды в одном из своих интервью посоветовал устранять проблемы с пищеварением, добавляя в пищу

детский, блять, кал! Цитирую:

«Во время интервью Лю Хуншэн, который родился в Китае, рассказал о нетрадиционных методах китайской медицины. Так, по его словам, чтобы вылечить кашель и сбить температуру, нужно выпить настой из трав и толченого гипса. По ходу интервью доктор сказал:

— Да всем можно человека лечить! Детский кал знаете?
— Кто ж его не знает.
— Надо есть.
— Точно?
— Если проблемы с пищеварением — точно. И детская моча — лекарство. И моча беременных. В ней много гормонов, сердце вылечивает».

[А вот и сам доктор...]

Прощу огромного прощения у игроков Спартака, но я как-то не особо соображаю, как они со своим китайским врачом умудряются бок о бок сотрудничать, я бы свалил…

Кстати, ещё в интервью он говорит, что можно размельчать камни и принимать из вовнутрь…

Tags: no comments, медицина
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments