baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Я терпела много лет!»

Певица Слава резко критикует призывы к благотворительности в своем Инстаграме. Якобы помогать можно только тихо. А те знаменитости, которые рассказывают о благотворительных фондах – лишь пытаются себя пропиарить. Федеральные каналы ТВ, по ее мнению, вообще должны исключить такого рода сюжеты: «Не стыдно ли, правительство, просить о помощи?»



Каналы, рассказывающие о людях в затруднительном положении, как раз помогают людям узнать, кому можно помочь. Федеральные каналы ТВ – это один из источников информации о нуждающихся в помощи.

Упомянутым Славой «самопиаром» знаменитости вносят большую лепту в благотворительность. Благодаря миллионам подписчиков в соц. сетях и своей публичности, им удается привлечь большое количество неравнодушных к проблемам больных. Зачастую, призыв помочь от известного человека помогает собрать намного больше денег, причем в короткие сроки.

Представьте на секунду, что будет, если об этом перестанут говорить. Все будут молчать. И, в конце концов, забудут.

Складывается ощущение, что этот крик души певицы, который она «сдерживала много лет», - очередной пиар. Тем более, последнее время о ней как-то совсем подзабыли.

Черный пиар, ведь тоже пиар, да, Слава?

https://instagram.com/p/Br6jy5QFFcx


Tags: интернет, маразм, мнение, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 18:21, Среда 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments