AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Непонятное разделение по половому признаку в уборных

    Порой дизайнеры так втягиваются в свой проект, что совсем забывают про какие-то мелочи. Отдыхал я на днях в кофейной гамме (впервые там), что на Невском проспекте. Пошёл, значит, в уборную и давай разбираться, где дверь мужская, а где женская. Там темновато, пришлось вглядываться в картинки на дверях, где что-то нарисовано. О! Это коты… оказывается! Ещё несколько секунд занимает выяснение, кто из них какого пола. Красиво, да, ссущий мальчик на дверях советского точка уже надоел, а котики – другое дело, мило. Но, во-первых, темно, во-вторых - сложно.
Толкан
Будучи пьяным, мне сложно разобраться даже в банальных треугольничках под кружочками. Почему, блин, не сделать простой толчок без всяких картинок и гендерных разделений, или хотя бы просто написать на дверях «М» и «Ж»!?
Tags: хватит терпеть
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments