nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

«Мы для них мусор под ногами»

«Что богачам, а тем более их деткам, плевать на народ, они для них, только средство добывания денежных капиталов».


Никита Мазепин - сын владельца «Уралкалия», на шахте которого погибло девять строителей. В интернете уже более суток вертится видео Никиты в Инстаграме, где он веселится в клубе и потом весело поет с друзьями в машине. Однако он отрицает, что вообще гулял в ту ночь.

Попахивает безразличием и неуважением по отношению к трауру о погибших. Слишком показушно, не так ли? «Шахтеры заработали деньги его папаше, а он дал этому недочеловеку просрать эти кровавые деньги». Папаше по шапке дали, а сынок гуляет. Пофиг на все, жизнь у нас одна.
Нашлись защитники парня. «Так в регионе траур, а он в Москве гудел... или по его вине погибли люди..» А чего парнише не тусить? Не его бизнес – не его проблемы. Он вообще гонщик, судя по инстаграму. Траур поддержит на утро. Не так ли?


Все бы ничего, но парень теперь отрицает, что вообще тусил ночью, объясняя, что видео взято со старых вечеринок, и всю шумиху устроили анонимы, дабы свести счеты с его отцом.Но факты остаются таковы, что в тот вечер в клубе выступал молодой артист из Абхазии, которого четко видно на видео вместе с Никитой. Некоторые друзья Мазепина, гулявшие с ним в ту ночь в клубе, ничего не отрицают вообще, другие публикуют посты, что с Мазепиным не знакомы, а после удаляют их.

Мазепин же выложил в ту ночь сторис, которое по правилам Инстаграма держится 24 часа, а потом «сгорает». Так что «счетов» тут никаких нет, так как никто не смог бы взять сторис «из прошлого», только если у него они не сохранены. А сохраненных сторис у Никиты нет.



Вопрос остается открытым: зачем врать?

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 18:21, wednesday 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →