Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

«А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?»

Второй день в Сети активно обсуждают скандал с бывшим заместителем мэра Клинцов Людмилой Лубской и главой города Олегом Шкуратовым.

Речь идет об отдыхе в турецком городе Демре, куда в марте 2018 года за счёт благотворительного фонда отправились отдыхать дети чиновников города Клинцы Брянской области. Изначально же предполагалась, что на вакэйшн должны были отправиться дети, страдающие от серьезных заболеваний или находящиеся в тяжелой жизненной ситуации.

Не то чтобы я ожидал яростного отрицания от хитрых спикеров…но их реакция обескуражила. Глава города Олег Шкуратов напротив «не видит никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети» , а вопросы корреспондента и вовсе вызвали недомеумение и ухмылку на лицах представителей администрации.

Забыл сказать,что дочь Шкуратова , призёр и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике ,так же поехала «набираться сил» после своих достижений.
Что мы имеем? Беспардонный глава города практически сознательно отнял у сирот,малоимущих и инвалидов возможность выехать из страны.



UPD: Губернатор области Александр Богомаз назвал поведение чиновника неприемлимым и пообещал проверить главу Клинцов на профпригодность.
Tags: дети, маразм, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 466
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments