julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

"Богом обиженный нищеброд"

Листаю ленту новостей и вижу историю про слепого пассажира и «безбилетного» пса-поводыря в Екатеринбурге.


Кондукторша требовала оплаты проезда собаки, потом пустилась во все тяжкие и начала оскорблять и унижать слепого. К ней подключились пассажиры. Законов инвалид не нарушил. Собака-поводырь может провозиться в общественном транспорте без доп. платы.

«Мы тебе руки-ноги переломаем, чтобы ты, богом обиженный нищеброд, вообще не смог кататься в автобусах и не выходил из дома, мол, зачем ты вообще куда-то ходишь». Обалдеть - не встать.

Таких людей надо на кострах сжигать, а не наказывать увольнением. Деградация уровня сто.

Историй с издевательствами над инвалидами становится все больше и больше. «Учащегося инвалида 1-й группы высадили из автобуса, несмотря на оплаченный проезд», «Школьника в инвалидном кресле выгнали из кинотеатра», «Незрячую девочку не пустили в ресторан на Останкинской телебашне» и так далее.

Когда уже ожесточат закон за унижение человеческого достоинства (УК РФ Статья 282). Тогда будет пятилетка грозить в худшем случае, а в лучшем - штраф в 500 тысяч рублей. Может, если не культурное воспитание, так деньги и угроза тюрьмы «вылечат» дураков?

Tags: законы, обслуживание, происшествия, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →