baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Минздрав нас не предупреждал

Вроде после ситуации с перевязкой скотчем история не могла обернуться еще трешовее. А нет, смогла.

Тут писали ранее про то, как пациентку благовещенской больницы перевязали скотчем. Оказывается, после этого главврача, находящегося до сих пор на больничном, уволили с поста, а на его место назначили того самого ведущего врача пациентки со скотчем – Андрея Роговченко.


Несмотря на инцидент со скотчем, за Роговченко числится еще много дисциплинарных нарушений, таких как: вымогательство денег у пациентов и самовольное выписывание направлений в санатории.
И сейчас этот человек является исполняющим обязанности главного врача государственной клинической больницы Благовещенска. Всегда при таких делах летят вышестоящие головы, но вознаграждать нижестоящие виновные – абсурд абсурда.


«Нам сегодня очень важно чувствовать себя единой командой и ориентироваться на достижение главной цели – повышение качества медицинской помощи», - прокомментировал Роговченко.
Хоть уволенного главврача, Сергея Петрухина, и защищают местные жители, говоря о том, что это «сведения личных счетов», история выходит немного корявой и нелогичной при любом раскладе.

При таком скандале, который вылился во все СМИ, как вообще можно было врача, который заклеил перевязку пациентке скотчем, назначить главврачом. Подождали бы хоть, пока не угаснут страсти, а там, может, никто и не заметил бы.

Надеюсь, здравый рассудок возобладает, и на место главврача поставят нормального человека не причастного к вымогательству, самовольности и без скотча в руках.

Tags: маразм, медицина, обслуживание, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo февраль 6, 15:38 41
Buy for 200 tokens
За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову. С моей бывшей произошла похожая история.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →