baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Сдачу не дали – твои проблемы

В Подмосковной аптеке фармацевт не дала сдачу и послала куда подальше.

50 копеек прикарманила и понтовалась мужем полицейским. Инцидент был записан на видео. Женщина заявила, что сдача, которую она не отдала – проблема покупателя. И послала куда подальше.

Во-первых, в открытую послать на три волшебные буквы, бычить и вопить о том, что «у меня муж полицейский!» - просто взрывает мне мозг. Серьезно? Это насколько надо быть наглой, чтобы тырить и угрожать «крутым» муженьком. Понятно, что скандал из-за 50 копеек выглядит мелочно. Но для пенсионеров, которые и так еле могут себя прокормить, эти 50 копеек могут сыграть свою роль в бюджете. Если и есть у нее такой муженек-полицейский, то теперь за каждые стыренные 50 копеек бьемся? И сколько она уже накарманила таким образом копеек, которые могли превратиться в тысячные купюры?



Во-вторых, если забыть про деньги, в шок приходишь просто от отношения работника. Сперва пошел на ***, потом «ты знаешь, кто мой муж?», а в конце уже просто играет дурочку «я вас не посылала». Хотела выкрутиться или думала, что если сыграет правильно, то «муж» отмажет?

Судя по реакции женщины, она давно уже «в теме» и ведет себя так, как надо. Благо этот мужчина додумался снять на видео эту ситуацию. А ведь есть те, кто не успели снять, и такие поступки сошли с рук, и в итоге продавцы остались безнаказанными.

Друзья, бдительно следим за сдачей даже в 50 копеек, и, если что не так, снимаем на камеру!

Tags: люди, маразм, медицина, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 18:21, Среда 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →