Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Сколько можно повторять – «Я Ж МАТЬ»?!

В очередной раз столкнулся с новостями о том, что обычные прохожие стали героями социальных сетей из-за невнимательности родителей. Вчера, 11 декабря, во всех социальных сетях и новостных источниках трубили о том, как двое молодых людей из Махачкалы, спасли девочку, которая висела на карнизе пятого этажа. Как сообщили в полиции, один из мужчин, спасая ребенка от падения с высоты в 15 метров, отделался лишь травмой руки.

Мало того, что
ребенка оставили без присмотра, так еще и не удосужились проверить окна на их закрытое/не закрытое состояние. Несмотря на то, что в Махачкале не наступили морозы, для региона +7 не такая уж и жара. Как выяснили следователи, отец девочки, выпавшей из окна, находился на работе, в то время как ее любящая мать ушла в магазин.
Я не знаю, что движет такими матерями в эти моменты. Неужели так трудно проверить квартиру на безопасность?! Ну, или, например, приложить чуть больше усилий и собрать своего ребенка и взять его с собой в магазин. Да, многие дети себя ведут порой неадекватно в магазинах, типа, хочу это, хочу то, но разве не это родительские хлопоты? Блин, да лучше потратить немного больше времени на то, чтобы вывести свое чадо в магазин и потерпеть его крики и слезы о том, что ему хочется или нет, чем вовсе его лишиться. Разве я не прав?!
Одно хотелось бы добавить, обычные герои среди нас, среди обычных людей! Как выяснилось, оба мужчины работают в транспортной компании города Махачкалы. Момент, как мужчины ловят ребенка, попал на камеру безопасности магазинчика, который находится под окнами дома. 5-летняя девочка отделалась лишь незначительными ушибами.
Tags: no comments, дети, люди, мужчины
Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments