baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Полуголая баба устроила жаркие танцы в светящемся белье и стрип-сапогах»

В Ямало-Ненецком автономном округе одна из участниц конкурса талантов устроила горячие танцы на шесте. На видеоролике четко видно, что за кулисами маленькие дети, ожидающие очереди на сцену, с очень большим интересом наблюдают за представлением стрип-дэнсерши. Родители были возмущены таким танцем, кто-то даже увел детей. Негативных комментариев было полно. Мол, как она могла так отплясывать, когда за ней наблюдают дети. А администрация города даже принесла извинения родителям присутствующих детей, якобы данный номер не является форматом для молодежного мероприятия.



В итоге-то, конкурс молодежный, а не «детский». На самом деле, девушка просто участвовала в конкурсе талантов, и судить за талант к такому рода танцев – крайне нелогично. Если уж осуждать, то организаторов конкурса, пусть внимательнее читают программы выступлений. Танцовщица комментировала, что ни стыда, ни вины она не испытывает. Оно и понятно. В управлении по работе с молодежью и общественностью администрации Нового Уренгоя говорят, что конкурс «Молодежный», в его положении указан оригинальный жанр, и поул-дэнс входит в него. Директор учреждения ничего плохого в номере танцовщицы не видит, такой танец мало чем отличается от выступления гимнасток в открытых купальниках и номером на пилоне. Возможно, танец и не вписался «стилем» в конкурс, где читали стихи и пели, но если пораскинуть мозгами, то кто и должен брать вину – это организаторы. Только теперь всех козлов отпущения спустили на танцовщицу.

Сразу вспоминается случай с оренбургскими пчелками в 2015 году. Тогда всех шокировал популярный жанр танца «тверк», когда несовершеннолетние девочки использовали эротические движения в танце.

Давайте держаться в тренде, не чморить людей за их таланты, и, если есть вопросы, обращаться к организаторам конкурсов.

Tags: маразм, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →