baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Ох уж эти сотрудники правоохранительных органов

В последнее время, в социальных сетях появляется большое количество обвинений в адрес сотрудников полиции, причем они постоянно разные. То представителям власти не хватает денежных средств на собственное пропитание, и они втайне от вышестоящего руководства нахальным образом берут взятки, то не спешат оказывать помощь водителям, которые попали в ДТП и собирают пробку на дорогах, то у них нет особого желания даже помогать обратившимся к ним в отдел гражданам.

И сегодняшний инцидент с инста-блогером Саша Массква не стал исключением. Да, он нетрадиционной ориентации, да, он родом из Таджикистана, но теперь из-за этого его нужно унижать или не обращать внимания на то, как его оскорбляют? В первую очередь, сотрудникам УМВД стоит вспомнить о своем долге и защите прав граждан, а также о том, что их работа – предотвращать преступления различного характера.



Хотелось бы подытожить. Большинству сотрудников правоохранительных органов необходимо напомнить, зачем они надевают форму и что они представляют закон в те моменты, когда пользуются своим удостоверением или положением в обществе.
Tags: законы, общество, полиция
Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments