Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Category:

Бальзам на душу жиробасин



Когда владельцы, топы и акционеры модельных агенств и производители одежды, очистив видимо носы от кокаина, засунув клюв в статистику и посчитав сколько в мире женщин остались не охвачены их индустрией, они наверно просто охуели, сели на жопу в уголочке своих роскошных офисов, и, отдав несколько указаний клеркам, опять ушли в загул от горя и тоски по недополученной прибыли.

До той поры пока не распогодится.

А указание по видимому было такое-срочно найти десяток жиробасин с более-менее не страшной мордой, отмыть, причесать, подбрить, пригламурить и выдать их,сука, за прорыв в области моды, объявить новый тренд сезонов на будущие десятилетия.

И теперь, видя как отожравшиеся до слонопотамства пингвинихи, проглотившие по самую отвисшую сраку эту шнягу, под названием ХХХ-сайз, задыхаясь и исходя на истерику доказывают, что быть жирной бабищей нынче модно и гламурно...

Думаю они просто хлопают в ладоши и запустив в себя дорогу первого номера, или жахнувшись по вене, самодовольно хвалят себя за находчивость, острый ум и искрометную подъебку всему миру толстосраких бегемотих.

Потому что жирное и ебабельное- это категории разнополярные.

Потому что жирная баба, да и мужик, ассоциируется лишь с кастрюлей шкворчащего месива и вчерашними пирожками под полотенцем, но никак не с сальто в минете с элементами танца.



Посмотрите на это -как это может быть красиво, а уж еще и вызывать желание притронуться?







Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments