katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Вот, что значит "правильно" воспитывать ребёнка!

Сколько полезных статей можно найти в Интернете о том, как правильно воспитать ребенка. Конечно, не каждый прочтет, а если даже прочтет, то вряд ли применит знания на практике. Обычно плохой пример заразителен, но чтоб проецировать на свое чадо? Какая нормальная мать позволит себе обращаться с ребенком как с животным?
Некоторые "мамочки" наверняка мечтали о славе, но не знали как воплотить свою мечту в реальность. А тут под рукой и камера, и Интернет, и дети - твори не хочу!
Недавно женщина выставила в соц сетях фотографию своего ребенка, страдающего синдромом Дауна. Все бы ничего, но только ребенок находился в это время в стиральной машине, за закрытой крышкой.
После публикации такого снимка, женщина встретила поток возмущения, на что ответила, мол, у ее сына "стиральная одержимость", а фото она обнародовала ради смеха.
Еще одна дама засветилась и буквально покорила Ютуб своей прогулкой по улице города. Она просто выгуливала свою дочь на поводке! На поводке, мать её!



Ребенок, вполне здоровый на вид, передвигался на четвереньках как собачонка.
И если в первом случае, то еще как-то можно понять "шутку", то во втором - увы нет. Это какой-то маразм!
А главное, что очевидцы просто засняли такую "милую" прогулку матери и дочери, даже не удосужились спросить, нормально это для неё или как вообще?!
Ах, да, я забыла, всем же насрать!
Tags: дети, жесть, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments