baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Второй сорт не брак или если мужчина женат

Оригинал взят у bespridanitsa
Знакомая вдруг решила неожиданно разоткровенничаться после этак нескольких бокалов вина и поделиться совсем уж непрошенными секретами из жизни современной офисной женщины.

О том, что у нее роман (не побоюсь этого гордого тургеневского слова) с подюзанным женатым коллегой, я слегка догадывалась, но тихо надеялась, что подробности этого пиршества плоти счастливо останутся мной не охвачены и не услышаны.

Очень жаль, исповеди избежать не удалось.

-Я делаю все честно. Главное - чтобы на меня не тратились ресурсы его семьи. Ну, все то, что на детей пойти может. В выходные на его время не претендую, плюс всегда за себя сама везде плачу, еще и иной раз за него стараюсь. То есть жена с потомством не теряют вообще ничего, мы просто ненадолго встречаемся и я ему поднимаю настроение. Он выговорится, расслабится и к ним уже довольный идет, а так бы прибежал весь на нервах и кричать бы из-за какой-то ерунды начал.

Я послушала, вот ей богу, святые люди эти любовницы. Странно, что им государство за вредность работы не доплачивает.
Tags: no comments, женщины, отношения, секс
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments