"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote in dostalo,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy
dostalo

Екатерина Лахова упрекнула сволочей тварей сограждан в чёрной неблагодарности

"Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова прокомментировала предложение саратовского депутата Николая Бондаренко, который пришел к выводу, что сумму потребительского продуктового набора необходимо увеличить. Об этом сообщает местный портал Bryansktoday.

Выводы политика о питании на 3500 рублей в месяц она посчитала популизмом, а людям, которые вынуждены так жить, Лахова напомнила про войну.

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной», — указала она".




Так и вижу перед собой группенфюрера SS, разъясняющего недочеловекам благотворную пользу освенцимской диеты.

Напомнил бы кто пламенному борцу с большевизмом Екатерине Лаховой о том, сколько людей просто и без затей сдохло с голоду в то прекрасное время. Оставив свои светлые головы в земле.

Надеюсь, они ей приснятся.

Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments