Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

В поисках супер-поста

Почему с утра так не хочется вставать, а ночью не хочется спать?
Причин несколько, либо у вас психологическое расстройство и нарушение сна, либо вы просто интернет-маньяк, который судорожно набирает очередной пост или ищет что-то подходящее. Если нашел, то хорошо, теперь в прекрасном расположении духа, можно спокойно засыпать, а что если нет? Что если не нашел картинку, пост, который действует "как эликсир" на душу? Ведь нельзя просто так выйти из интернета...

Нужно поставить жирную точку. Нужен финальный аккорд интернет-сёрфинга, лебединая песня виртуального дня, вишенка на торте онлайна: какой-то пост, шутка или ролик, после которого ты понимаешь- всё, можно выходить из сети, ничего смешнее/круче я сегодня уже не увижу. И идешь спать с чистой совестью.
Но иногда ожидание суперпоста затягивается.
Ты битый час сидишь и листаешь ленты соцсетей в ожидании экстремума, а его все нет и нет. Ты мысленно отвергаешь один пост за другим- "нет, дружок, ты не достаточно хорош, чтоб после тебя я выключил комп и пошел спать, ты крепкий середнячок, не более, я таких в день не одну сотню отсмотрел и едва ухмыльнулся, прости".

Прощальный Пост словно Моби Дик ускользает от тебя, маня хвостом на горизонте, а ты подобно капитану Ахаву бесстрашно ведешь свое полуночное судно сквозь бушующие воды контента. И вот, немного за полночь, и ты находишь его, magnum opus этого интернет-дня, твой "Реквием" Моцарта, твои "Грачи прилетели" Саврасова, твоя "Мона Лиза" да Винчи, твоё "Солнышко в руках" группы Demo...

И твой курсор берет билет в один конец до кнопки "Выйти", душа ликует, а глаза слипаются. С улыбкой победителя ты отправляешься спать, чтобы завтра снова вернуться к проклятой охоте на вновь родившегося где-то редкого зверя по имени Пост, Позволяющий Выйти из Интернета.

Больше всего раздражает, когда такого нет, и засыпаешь ни с чем, потратив на поиски поста, битых 2, а то и больше часа.
Tags: интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments