tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote in dostalo,
tamara_pravdina
tamarapravdina
dostalo

Categories:

Эвакуаторы у медицинских учреждений тоже портят настроение

Неоднозначная ситуация сложилась вечером в воскресенье, 11 ноября, около Самарской филармонии, где прошел концерт баяниста Сергея Войтенко. Концерт прошел при полном аншлаге, а после замечательного концерта у здания Самарской филармонии стояло около 10 человек растроенных зрителей. У людей эвакуировали автомобили. Парковка автомобилей на прилегающих улицах организована по четной/нечетной стороне, а переход «суток» в 21:00. Водитель, поставивший автомобиль в 19:00 на правильной стороне улицы, после концерта в 21:30 оказывается нарушителем,  машину эвакуируют.

              Дмитрий Азаров, присутствующий на концерте, лично принес извинения всем любителям музыки, у которых увезли на штраф стоянку автомобили и испортили настроение и дал поручение вернуть авто без уплаты штрафа и без возмещения затрат на эвакуацию.


       В октябре этого года я наблдала, как эвакуировали автомобили от ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ". Только представьте  состояние  людей, которые привезли на осмотр или процедуры в ЦГБ больных родственников, а выйдя из медицинского учреждения не увидели своих авто.Сняла эвакуацию одного из автомобилей. Лично мне не очень понятно в чем провинился водитель  этого автомобиля.




                В декабре 2017года я наблюдала из окна СОКОД, как эвакуировали неправильно припаркованные у этого медучреждения автомобили. У областного онкодиспансера действительно парковаться некуда, заняты все соседние с этим медучреждением дворы. Вы только представьте состояние тяжелых пациентов, которых везти домой неначем.



               А это ноябрьская жалоба 2018 года и фото  эвакуации автомобиля от сызранской детской поликлиники №1, выложенные в социальной сети:


"Детская поликлиника N-1, кто то приехал с ребенком, скорее всего с больным… А обратно добирайся как хочешь, с ребенком. А где, извините ставить машины? Ваших то детей лечат на дому и ухаживают за ними няньки! Вам не надо искать куда встать у поликлиники, не надо думать как доставить ребенка врачу, а нам надо! Не пора ли головой начать думать, а не кнутом работать??? Вы сначала организуйте парковку, а потом наказывайте нарушителей! А то как выборы, всех гонят голосовать, а как обязанности свои выполнять, тут вы забываете про все! Нет от вас толку никакого!"



Эвакуаторщики достали ! А как в вашем городе обстоят дела с ними ?



Tags: жесть, общество, транспорт
Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments