malek_136_167 (malek_136_167) wrote in dostalo,
malek_136_167
malek_136_167
dostalo

Откуда берутся люди, которые верят в ментов в этой стране?

Откуда берутся люди, которые верят в ментов в этой стране?
Удивляюсь, откуда берутся люди, которые верят в ментов в этой стране. Например, некая Алёна упорно считает, что они РАБОТАЮТ (где?). Пришлось ей написать следующий пост:
"Например, моему деду дали по голове в подъезде и отняли всю пенсию. Менты пару раз появились, чего-то там спросили и всё, на этом расследование закончилось. Моя сестра сбегала из дома, так менты даже искать её не стали, мол, девушек слишком много пропадает, чтобы всех искать. У матери в школе гопники начинают беспредельничать, так учителя уже не пробуют к школьной ментовке обращаться, ибо той королеве всегда не нравится, что её от важный дел отвлекают. Или пару раз читал, живёт баба с садистом, он начинает её избивать, она ментам звонит, а те отвечают - "вот убьют, тогда придёте!" И потом убивает. Или один гопник кидался камнями, мужик его привёл в ментовку, а те велели отпустит, мол, играется так пацан. А то ещё хуже было - поймали мужики педофила на живца, привели его в ментовку, а те не стали его арестовывать. Мол, он с девочкой просто встретился, ничего же не было (збс логика). Они тогда - а вот у него есть приятель, который 11 раз в интернете писал, что и как у него было с детьми, а те отвечают - мол, на заборе тоже написано! Про ментов, работающих на Цапков или уезжающих с деньгами по вызову в барыжную квартиру, я уже не вспоминаю!"
И это только то, что с ходу вспомнил (кстати, можете тоже поделиться, если сталкивались с подобным, только рад буду). Нет, я знаю, конечно, что ура-патриоты живут в параллельной реальности, но мы-то живём в этой, так нам-то хоть сказки не рассказывали бы!
А хотя зачем все эти слова? Достаточно же одной картинки, наглядно показывающей, КАК работают ОРГАНЫ в соседней стране. И разве в этой, с Чикатило хотя бы, когда хватали всех подряд, а его самого отпускали, было иначе?
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments