Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote in dostalo,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos
dostalo

Мдя, реально дичь получается.

Откуда то в девках такие понты. Может потому что маааськвички? Хотя думаю такие есть в любом городе-мегаполисе в любой стране мира. Видимо излишне городская, урбанистическая среда, вырождает мозг. Без инициации в виде трудностей, девки не понимают вообще реального мира.

Вот границу реальную укажу. Директора и замы в гипермаркетах, наподобие зель гросса, перекрёстка, ашана  70 - 80 тысяч рэ.. И это при 12-ти часах в день, часто с выходными. Кстати в основном там бабы и пашут, как проклятые. Средняя, реальная зарплата в Москве, когда не вор, не мошенник и значит надёжен и спокоен - 45 - 50. Причём это ещё хорошо.
Преподаватели что молодые, что средние, базовая ставка не выше 35. Там кстати тоже полно женщин. Только с большим стажем могут поднимать аж 40. Всё, остальное люди добивают подработками и не получается больше 60 - 65 тысяч рэ.


Врачи, учителя - между 30 и 50.

Мать налево! Машинисты метро! Опаснейшая работа для психики, колоссальные нагрузки, дикая ответственность, похуже чем у пилотов самолётов - 100 000! Нужно при этом идеальное здоровье и нервы железные. Причём почти всегда они поднимают меньше - между 60 и 80 тысячами рублей, остальное убирают налоги и штрафы. П

А аньбиции у недопринцесс конечно аховые. Средняя зарплата у них в головках это 300 000 рэ. А так даже топовые сисадмины то не поднимают. Ну нет таких денег честных и не предвидится. И в итоге эти цыпы пройдут возраст ликвидности и никто за них не пойдёт бороться слишком велики понты и нет реального веса. Я, так уже понял, что женюсь на киргизке или узбечке. Они хоть на голову здоровые и красивые. А с этими связываться, только пустоту получишь, да ещё и детей такая не захочет или будет мозги колебать.

Вот примеры того, что хочет много, а предлагает то, что видно на скриншотах.

Дарить подарки, водить в кафе и возить на отдыхи.


Это себя ценит в 800 тысяч.


10 000 долларов это стоит. :)


200 000


И так далее. А потом парней опросили и они подтвердили банальную, прописную истину. Средняя зарплата в Москве не выше 60, а почти всегда между 50 - 60 и это считается хорошо, очень хорошо. Ибо мон пардон, если даже директора магазинов больших, меньше сотыги поднимают, то откуда бармену забирать больше 100? Чудес не бывает. Экономика простая и математическая наука и из ниоткуда берётся только уголовная деньга. Кокаин, героин, оружие, махинации. Правда за это даже губернаторов сажают, так что....
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →